MONDE SAVEURS (LE) [No 18631] du 19/12/2004 - MENU DE FETES - ENTREE - LE FOIE GRAS, UNE QUESTION DE TECHNIQUE ET DE SAVOIR-FAIRE - A SERVIR AVEC UN VIN BLANC DU CAP CORSE - PLAT - LE CHAPON, CASTRAT DE LA BASSE-COUR, PRINCE DE LA FETE - A SERVIR AVEC UN MEURSAULT, BLANC DE BOURGOGNE - DESSERT - UNE BUCHE AU CHOCOLAT, GATEAU ROULE GLACE DE CREME - A SERVIR AVEC UN MAURY, ROUGE DU ROUSSILLON - CHAMPAGNE - LE COMPAGNON FIDELE CONVIE A TOUS LES MOMENTS DE LA TABLE - DECO

Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins

MONDE SAVEURS (LE) [No 18631] du 19/12/2004 - MENU DE FETES - ENTREE - LE FOIE GRAS, UNE QUESTION DE TECHNIQUE ET DE SAVOIR-FAIRE - A SERVIR AVEC UN VIN BLANC DU CAP CORSE - PLAT - LE CHAPON, CASTRAT DE LA BASSE-COUR, PRINCE DE LA FETE - A SERVIR AVEC UN MEURSAULT, BLANC DE BOURGOGNE - DESSERT - UNE BUCHE AU CHOCOLAT, GATEAU ROULE GLACE DE CREME - A SERVIR AVEC UN MAURY, ROUGE DU ROUSSILLON - CHAMPAGNE - LE COMPAGNON FIDELE CONVIE A TOUS LES MOMENTS DE LA TABLE - DECO Details

MENU DE FETES - ENTREE - LE FOIE GRAS, UNE QUESTION DE TECHNIQUE ET DE SAVOIR-FAIRE - A SERVIR AVEC UN VIN BLANC DU CAP CORSE - PLAT - LE CHAPON, CASTRAT DE LA BASSE-COUR, PRINCE DE LA FETE - A SERVIR AVEC UN MEURSAULT, BLANC DE BOURGOGNE - DESSERT - UNE BUCHE AU CHOCOLAT, GATEAU ROULE GLACE DE CREME - A SERVIR AVEC UN MAURY, ROUGE DU ROUSSILLON - CHAMPAGNE - LE COMPAGNON FIDELE CONVIE A TOUS LES MOMENTS DE LA TABLE - DECO - MELANGER LES GENRES ET LES COULEURS.

Reviews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel